about
南青山のフレンチレストランL'ASによるオンラインショップです。確かな技術と丁寧な調理で心を込めて仕上げたお料理を、皆さまのご自宅で楽しんでいただけたらと思っております。
【シェフ兼子大輔プロフィール】
1979年生まれ、広島県出身。パリ「サンドランス」、東京「コートドール」、大阪「ラ・ベカス」等、日仏の名門フレンチレストランにて修行。
2009年 麻布十番「カラペティバトゥバ!」の初代シェフに就任。
2012年 南青山に「L’AS」をオーナーシェフとしてオープン。
2013年 「L’AS」移転と同時に、隣接して「CORK」をオープン。
2014年 英国高級グルメ雑誌「FOUR MAGAGINE」より、「ライジングスター賞」を受賞(アジアオセアニア地域で第2位)。日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて、「ゴールドエッグ賞」受賞。